01. Ключевые функции управленческого планирования
Анализ функций, которые необходимо правильно реализовать для того, чтобы ваша структура достигла стратегических целей.
02. Запуск технологии управленческого планирования: стартовые процедуры
Как собрать все «вводные» в одно место – методы сбора той разнородной информации, которая обычно рассована по различным «закулям», а интегрируется в голове руководителя, не имеющей – увы - необходимых для того узлов – что, в том числе и вызывает пресловутый повседневный хаос, обеспечивающий постоянный стресс.
04. Как обеспечить точность выполнения запланированных работ: декомпозиция
Методы формализации адекватных, точно сформулированных, реальных и сбалансированно - синергетичных целей, позволяющих связать стратегические и оперативные планы в понятном подчинённым формате и обеспечить точное – без искажений и рассеивания - «каскадирование» до
уровня рядовых сотрудников.
03. Разработка целей: профессиональная технология и типичные ошибки
Целесообразная детализация проектов, позволяющая уместно точно оценить время и другие ресурсы, необходимые для качественного выполнения и устранить разногласия «возможно - невозможно», а также – синхронизировать представление о перечне действий, для достижения корпоративных целей.
05. Между зелёным и квадратным: как расставить приоритеты для
многомерных дел
Методы выбора наиболее срочных и важных работ с учётом всех ведущихся проектов, а также техники, позволяющие провести рациональный выбор сроков оптимального начала, не взятых в категорию «делаем прямо сейчас».
06. Как обеспечить ясность происходящего: визуализация выполнения работ
Методы определения оптимальной последовательности выполнения связанных и несвязанных работ, рационального выбора критериев «срок», «цена», «качество», планирования «точек» решения, коррекции и контроля.
08. Выход на капитанский мостик - осмысление пройденного, анализ
текущего, прозревание будущего
Точный выбор времени для оптимального выполнения задач, методы эффективного совмещения работы и дня/часа выполнения, оптимального распределения времени между собственной работой и управлением, формирование механизма для обеспечения своевременной и точной реакции на неожиданные события.
07. От замыслов к результатам – строим мостик через прошивку календаря
Аудит результатов и методов выполнения работ прошедшего периода, учёта и анализа вновь поступившей информации, обеспечение гибкой реакции на события и своевременной коррекции планов.